Torneo Federal A: Huracán Las Heras no pudo con el líder y cayó ante Ciudad Bolivar

Por la fecha 25° de la zona B del Federal A, Huracán Las Heras perdió 1-0 con Ciudad Bolivar en calidad de visitante. Por diferencia de gol, el Globo hoy queda afuera de la zona de clasificación.

Huracán cayó por 1-0 ante Ciudad Bolivar por la fecha 25 del Torneo Federal A. / Gentileza: Franco Monsalvo.

No pudo el Globo en la provincia de Buenos Aires. Por la fecha 25° de la zona B del Torneo Federal A, Huracán Las Heras cayó ante Ciudad Bolivar, único líder del grupo por 1-0. El único tanto del partido fue conquistado por Gonzalo Urquijo a los 43 minutos del primer tiempo.

En líneas generales, el equipo de Alejandro Abaurre realizó un gran partido, sin embargo, le faltó profundidad en los metros finales. El único tanto del partido llegó en los minutos finales del primer capítulo. El conjunto local, luego manejo la pelota e hizo sentir la localía y la ventaja en el marcador.

Huracán Las Heras acumula 28 puntos, se ubica en el cuarto escalón y tiene una una diferencia de -8 goles. Sin embargo, Ferro de La Pama que empató con Estudiantes de San Luis 2-2, también suma 28 puntos y tiene una diferencia de -2 goles, por lo cual, estaría accediendo a la zona de playoffs.

En la próxima jornada (26°), el Globo se medirá con Peñarol de San Juan. Partido vital para sumar los tres puntos.