Torneo Federal A: paso en falso del Atlético Club San Martín en San Juan, volvió a perder y no se despega de la zona roja del descenso

Tras un primer tiempo brillante que terminó ganando por un solo gol, se durmió en el complemento y el Peñarol de San Juan dio vuelta la historia y terminó ganando por 3-1. Una derrota que duele y mucho.

Atlético Club San Martín perdió por 3-1 con Peñarol en San Juan. Dura derrota. / Gentileza: Prensa ACSM.

Paso en falso del Chacarero en la provincia de San Juan. Por la fecha 25 de la zona B del Torneo Federal A, Atlético Club San Martín cayó por 3-1 ante Peñarol de San Juan en calidad de visitante. Con esta derrota, el León suma 25 unidades y quedó a cinco puntos del último, su vencedor (hoy perdiendo la categoría) y se posicionó a tres puntos de la zona de clasificiación: Huracán Las Heras con 28 puntos.

En el prime tiempo, el Albirrojo se puso en ventaja a través de un golazo de Ignacio Simionatto. Podría haber aumentado la ventaja, pero falló en la definición.

En el complemento, todo cambió. Sobre los 4 minutos de juego, Federico Ortiz logró la igualdad. Y San Martín se derrumbó por completo. Se convirtió en un equipo vulnerable en todo sentido. A los 33′ llegó el tento de cabeza de Tomás Squie y en el último minuto de descuento, Leandro Barrera definió la historia. Sin dudas, una derrot que duela y mucho.

En la próxima fecha (26°), Atlético Club San Martín recibirá en su estadio a Juventud Unida Universitaria de San Luis. Obligado a cantar victoria.