Liga Argentina de Básquet: Rivadavia metió un triunfazo de visitante y sueña con los playoffs

Rivadavia Basquet derrotó a Central Argentino Olímpico por 94 a 85 y quiere seguir subiendo en la tabla para quedar entre los diez mejores. El Naranja tuvo a cinco jugadores con 10 o más puntos.

El plantel de Rivadavia Básquet que cantó victoria ante Ceres en calidad de visitante. / Gentileza: Prensa Ceres.

Rivadavia Básquet puso lo que tenía que poner. Y ganó. Cambió la imagen que dejó ante GEPU y ganó en Santa Fe. El primer cuarto fue muy parejo y terminó igualado en 23. Después de la máxima que sacó el local (33-25), el Naranja metió un parcial de 13-0 para pasar a ganar por cinco y quedarse con el primer tiempo por cuatro puntos (46-42).

El mejor momento del Naranja fue el tercer cuarto, en donde sacó 13 (69-56) a falta de dos minutos. Reaccionó el conjunto de Giunta con una corrida de 12-0 para quedar a uno (69-68). El cuarto final fue parejo hasta faltando cuatro minutos (80-78). El equipo de Andreoli metió un 7-0, sacó nueve y mantuvo esa ventaja hasta el final. Gran partido de Tobías Cravero (21 puntos, 4 asistencias, 3 rebotes y una valoración de +27), acompañado por Guido Francese (19 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias), Abel Trejo (16 puntos, 11 rebotes) y Franco Sampaulise (14 puntos, 3 asistencias).