Huracán Las Heras salvó un punto ante Liniers en Bahía Blanca y crece el sueño de la salvación

Caía en el estadio Doctor Alejandro Pérez y a los 39′ del complemento lo empató 1-1.

Huracán sigue con saldo positivo. / Los Andes

Huracán Las Heras empató 1 a 1 ante Liniers en su visita a Bahía Blanca por la fecha 11 del torneo Federal A. El elenco blanquinegro había abierto el marcador a los 38 minutos de la primera parte con gol de Falucho Herrera. Y luego, en el complemento, a los 39′ apareció Gianfranco Leiva para la igualdad.

El Globo parecía que tenía todo controlado hasta que Liniers reaccionó. Pero fue recién a los 38 minutos del primer tiempo que contó con la efectividad. Jugada desde la izquierda de Alexis Bulgarelli para meter el centro que Falucho Herrera, quien supo aprovechar y convertir con un golazo el 1-0 parcial.

Desde ese momento, el local continuó presionando a la vez que Huracán, decaía. Sin embargo, el Globo supo equilibrar las acciones y defenderse en los segundos 45 minutos.

Después de algunos cambios, apareció la igualdad. Con el recién ingresado Gianfranco Leiva emergió el tanto del empate, que sirvió muchísimo para sostenerse dentro de la franja positiva. Mientras que Liniers, tomando en cuenta que Independiente de Chivilcoy derrotó 2-0 a Cipoletti, se metió en zona de descenso.

Probables formaciones

Liniers 1: Lucas Partal; Julián Taverna, Maximiliano Guardia, Sebastián Leguiza, Nicolás Benavídez; Franco Lefiñir, Gonzalo Barez, Matías Soto Torres; Alexis Bulgarelli, Carlos Herrera y Diego Romero. DT Nicolás Ballestero.

Huracán Las Heras 1: Juan Cruz Cuesta; Gabriel Vallés, Contreras, Julio López y Mauro Visaguirre; Oscar Chiquichano, Luis Daher, Ignacio Sabatini y Matías Navarro; Francisco Biasutti y Alexis Ramos. DT: Matías Minich.

Estadio: Liniers de Bahía Blanca.

Árbitro: César Ceballo (Córdoba)

Gol: PT 38′ Carlos Falucho Herrera (L). ST 39′ Gianfranco Leiva (HLH)