La joya de 16 años se estrenó en las redes ante Excursionistas, por la Copa Argentina, y superó un récord que tenía Javier Saviola.

Franco Mastantuono marcó su primer gol en River: el más joven en la historia del club. / Gentileza.

River le ganó 3-0 a Excursionistas en el estadio Brigadier López en Santa Fe, por los 32avos de final de la Copa Argentina, con goles del colombiano Miguel Borja y de Franco Mastantuonoquien marcó su primer gol en Primera y a su vez fue el más joven en la historia del club.

A los 22 minutos del segundo tiempo, Esequiel Barco aceleró por la banda izquierda, descargó para Enzo Díaz, el lateral izquierdo centró y Facundo Colido remató el área: pelota que rebotó en el colombiano Miguel Borja y le quedó a Mastantuono para que le pegue anote su primer tanto con la Banda. Sin dudas, un juvenil que ya se metió en el corazón de todos los hinchas Millonarios.