Con un golazo de Licha López, Sarmiento superó a Argentinos Juniors en Junín por la Liga Profesional 2022

El Verde ganó 1-0 en el Estadio Eva Perón, por la fecha 2 de la LPF. El único gol del encuentro llegó luego de una gran definición de Lisando López. Video: mirá el golazo de Licha.

¡Qué golazo Licha López!  el experimentado delantero de Sarmiento de Junín, marcó un golazo para el triunfo del Verde sobre el Bicho. / Gentileza.
¡Qué golazo Licha López! el experimentado delantero de Sarmiento de Junín, marcó un golazo para el triunfo del Verde sobre el Bicho. / Gentileza.

Sarmiento venció por 1-0 a Argentinos Juniors, en el Estadio Eva Perón, por la fecha 2 de la Liga Profesional 2022. El Verde cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas y volvió al triunfo, por la mínima, de la mano de Lisandro López.

El primer tiempo fue friccionado y las chances de gol no abundaron. Sin embargo, a los 37 minutos Argentinos Juniors quedó mal parado y Sarmiento logró adelantarse luego de una gran definición del Licha López, que llegó sin marca por el medio, por encima de la humanidad de Federico Lanzillotta.

Ya en el complemento, el Verde pudo aumentar la ventaja por medio de un remate de Federico Rasmussen, pero el palo impidió el segundo tanto. Sobre el final, el Bicho presionó y tuvo varios intentos para igualar el encuentro, pero la falta de puntería y un sólido Sebastián Meza aseguraron la victoria de los dirigidos por Israel Damonte.