Federal C: ganó Murialdo y empataron Lavalle y Guaymallén

Por la zona 4, el "Melonero" igualó 1-1 ante el "Cacique" y el "Canario" venció 1-0 a Fundación Amigos. Ahora hay tres líderes.

Se disputó la cuarta fecha del Federal C, la categoría que más equipos mendocinos posee. Leonardo Murialdo derrotó 1-0 a Fundación Amigos y es líder junto a Lavalle y Guaymallén que igualaron 1-1. Los tres suman 6 unidades.

Zona 4: Cicles Club Lavalle igualó sobre la hora ante Dep. Guaymallén 1-1. El "Cacique" se puso en ventaja por medio del gol convertido por Benito a los 29' del primer tiempo. En el segundo tiempo Vallecillos a los 10 minutos igualó el partido. El encuentro fue dirigido por Gabriel Araujo.

Los líderes suman seis puntos en sus cuatro encuentros ya disputados. Es por ello que el partido era clave para las aspiraciones de ambos a para e intentar clasifcar a la siguiente fase. Ahora, se les complicó.

En tanto, Leonardo Murialdo derrotó 1-0 a Fundación Amigos y también es líder. El gol del triunfo del "Canario" fue convertido por Robledo a los 19 minutos. El árbitro del partido fue Matías Ferreyra.

Estos equipos e enfrentan por segunda vez en el torneo. En el primer encuentro, disputado en cancha del Deportivo Maipú, empataron 1-1. El triunfo es clave para ambos.

Posiciones: Deportivo Guaymallén y Ciles Club Lavalle y L. Murilado 6 puntos y Fundación Amigos 1.

Próxima fecha (5ta): L. Murilado vs. Fundación Amigos y Cicles Club Lavalle vs. Dep. Guaymallén.

Visita de lujo

El mendocino Sebastián Torrico estuvo en la cancha de Leonardo Murialdo mirando uno de los duelos del torneo del Interior, entre el "Canario" y Fundación Amigos.

El arquero de San Lorenzo es una de las figuras de su equipo y aprovechó la oportunidad para ir a ver el Federal "C", donde los suyos intentarán obtener el pase a la segunda instancia.